世界杯在线买球-首頁

学前教育工作坊举行学习成果展示活动

时间:2022-11-14浏览:10

(通讯员 周洋)为丰富校园文化,促进我校学前教育专业的发展,提高学生学习专业技能的兴趣,同时展示学前学生技能学习成果,彰显学前教育专业特色风采,借助向学前教育专业成立十周年纪念活动致敬这一契机,2022年11月11日,学前教育工作坊于五号楼一楼大厅顺利举行作品展览会。

(图为同学们驻足观看书法作品《回乡偶书》)

据悉,本次展览会展示书法、绘画、手工作品共79份,参展作品全部由学前教育工作坊成员提供。童心书友工作坊为本次展览会提供有关《童年的消逝》、《了不起的盖茨比》等名著的读后感共15篇,醉墨工作坊提供《回乡偶书》书法临摹作品共24篇,教学技能工作坊携同雅风手工工作坊、浮动音乐工作坊提供粘土手工作品、简笔画共41个。现场各式各样的手工作品吸引路过的同学们驻足欣赏。

(图为同学们欣赏简笔画作品)

醉墨工作坊负责人何子妍表示,为了能给展览会提供更高质量的书法作品,工作坊成员们主动要求增加每日练习次数,最终收集起来的书法作品超过预期篇数,每位成员的作品都达到了展览标准得以在本次展会中展示。何子妍寄语工作坊成员,希望他们能够继续保持练习的激情,为后续工作坊的活动不断贡献力量。

(图为同学们欣赏粘土手工作品)

本次展览会不仅充分展示出学前教育专业学生扎实的专业技能,也为学生们提供了一个交流经验、学习技能、展示风采的平台。通过这次展览会,学前学生的综合素质及专业技能也获得了进一步提高。