世界杯在线买球-首頁

世界杯在线买球“心愿便签,心灵寄语”活动顺利开展

时间:2022-11-13浏览:10

(通讯员 陈袁圆)为更好地关注大学生心理健康,1027日上午800世界杯在线买球(以下简称“教科院”)在五号楼大厅开展“心愿便签,心灵寄语”活动。教科院的同学们积极参与了此次活动。

活动期间,同学们以书写便签的形式表达祝福与期待,太阳花心理发展协会对留言进行一一回复,在方寸之间传递温情,在往复之中分享祝福。一张张便签汇聚成为教学楼里一道靓丽的风景线,其中有对生活的祝福,有对未来的希冀,帮助同学们坚定信心,满怀希望,将以更积极的心态拥抱未来。

据悉,本次活动的举办旨在引导大学生树立正确的心理健康观念,培养良好的心理品质,让同学们在放松心情的同时又提升了他们对心理健康的认知,期待同学们以更乐观的心态拥抱青春。

(图为五号楼大厅展板,太阳花心理发展协会干事正在留言反馈)

(图为五号楼大厅展板,同学正在张贴心愿便签)